当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 案例介绍

案例介绍 Case demonstration
自2013年起,上海汇聚开始自主研发基于麦克纳姆轮技术的全向智能移动平台,该平台采用全电多轮驱动,通过对多麦克纳姆轮转速和转向的协同控制,能够实现全方位的移动。现已成功应用于军工、航天、航空、轨道交通、核电检测、浇铸铸造、风能叶片打磨、物流仓储、智能工厂等领域。
  • OMV背负式全向车物料长距离输送项目

    目前工业上应用最广泛的机器人分别是四轴机器人、六轴机器人以及移动机器人,工厂在生产过程中经常有这样的需求,一个几台A生产的物料要运送到多个机台B进行二次加工,现有的技术中,为了把物料从A机台运到多个B机台,一般采用人工上下料,比较耗费人力,且人工容易出错,影响运输效率。

    READ MORE +
  • 全向移载平台注塑机上下料OMV系统项目案例

    在工厂层面,注塑企业面临着招工难,工人难管、难留,工资越来越高,招聘成本逐年上升,迫切需要推进智能工厂建设,实现减员增效。在智能化转型方面,注塑机周边应配置多项自动化设备,如自动料框抓取作业,专注注塑下料、入库,减少人工密集化、重复性的劳动,解决注塑机狭小空间产品下料等问题。

    READ MORE +