当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > 车载板二层简易升降智能停车设备有哪些特点和功能?

车载板二层简易升降智能停车设备有哪些特点和功能?

文章来源:汇聚OMV

       如今汽车数量越来越多,很多大城市拥有的车辆数惊人,限号出行政策也就此诞生。然而停车也是一个困难问题,现在一些繁华街区的道路上基本上没有停车位置,这让人陷入窘境。伴着停车压力日益攀升,一些新的解决方案出炉,停车场、小区等单位纷纷转型智能停车模式,以此来缓解停车难题。智能化停车设备的投入也成为小区、停车场关注的话题。车载板二层简易升降智能停车设备作为智能停车设备之一,它的特点和功能是怎样的?对此还是让小编告诉大家吧。
       车载板二层简易升降智能停车设备特点
       这类智能停车设备本身有很多优势特点,该类车底部有类似于麦克纳姆轮的装置,可以灵活的平移。该设备结构相当简单,升降和平移都是靠程序来控制,不需要人工亲自上手操作。该设备有定位系统,可以测量周边障碍物,避免停车出现碰撞。
       车载板二层简易升降智能停车设备的功能
       作为一种简易的智能停车设备,车载板二层简易升降智能停车设备得到了越来越多人们的认可。该类设备的功能很实用,解决了人们很多问题,具体如下:

车载板二层简易升降智能停车设备

        1、双层停车,提升停车空间利用率
       不管是小区或者停车场,停车空间短缺一直是个棘手的问题。有了车载板二层简易升降智能停车设备,一个停车位可以停放两辆车,提升了单位空间的利用率,这对小区、对停车场而言有很大助力。
       2、便捷停车,新手司机不用担心停不好
       停车空间并不都是很宽敞,有时空间狭小,这对于新手司机而言是一个挑战。新手司机往往很担心自己停车出现剐蹭,但是有了智能的停车设备,可以将车辆按照人的指示停放好,轻松自如。
通过这篇文章的介绍,大家对于车载板二层简易升降智能停车设备都会有所了解。如今停车难是人们普遍认同的问题。人们找不到停车位,或者无法顺利停放自己车辆,这些都困扰着人们。然而有了智能的停车设备,人们可以轻松的停车,因此该类设备颇受人们的欢迎。随着时间的推移,相信智能停车设备将会越来越普及,车载板二层简易升降智能停  车设备的应用将更加普遍。
        注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。