当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > OMV背负式堆垛车在物流业的应用

OMV背负式堆垛车在物流业的应用

文章来源:汇聚OMV

       时下高科技成为众多人们眼中的热词,各行业在发展中也都开始转型高智能的设备,目的就是为了能够更好的适应市场竞争,说白了就是可以生存下去。物流业是当前不可或缺的一个行业,行业内各个物流企业间的竞争也是日益激烈起来,提升效率才是物流企业重点研究的话题,智能搬运设备成为企业关注的焦点。下面就让小编来分享OMV背负式堆垛车在物流业的应用,供大家参考。
       我们在谈及OMV背负式堆垛车在物流业的应用之前,先来看看物流业的痛点吧。如今各行业甚至个人对物流方面都有需求,这就使得物流企业在市场上的压力变大。各个客户对物流效率要求的提升,迫使物流企业不得不转型智能化设备,只有这样,物流企业才能满足当前客户的需求。
       OMV背负式堆垛车作为智能化搬运设备,功能还是很多的,我们可以介绍一下:该设备底部采用麦克纳姆轮装置,可以实现全方位任意全向移动;此外该设备还搭载激光自动导航系统,能精准将货物搬运至指定位置;再有,该设备具备无人化、无线遥控功能,大大节省人力;还有就是该设备可以实现在狭窄空间内搬运,从而完成人工无法完成的事情。
        对于物流业而言,OMV背负式堆垛车恰好就是助手,可以解决物流企业成本、安全、效率等多个难题。

OMV背负式堆垛车

       该设备可以实现零回转半径,侧移,甚至全方位无死角的任意漂移,这可以实现无人操作,节省了人工成本。
       再有就是该设备不需要像人那样休息,效率得以提升,这可以有效提升客户满意度。
       由于货物的搬运完全由机器进行,因此不会出现磕碰等问题,货物和人员都更加安全。
       通过上面的介绍,相信朋友们对OMV背负式堆垛车在物流业的应用都会有所了解。作为新一代的智能搬运设备,它在物流行业内的应用还是比较普遍的,此外,工厂、车间、仓库等这些场所也都在使用这类设备。可见该类设备的应用领域还是比较广的。随着时间的推移,OMV背负式堆垛车设备的使用也会更加的普遍起来。对于打算购买这类设备的朋友,建议大家去上海汇聚,该企业从事研究生产这类智能机械设备多年,值得信赖。
 注:此文章由小编撰写,如有用词不当,可联系修改或删除。