当前所在位置:首页 > 产品选型 > 特殊应用场景 > 精密铸造 > OMV铁水运载车
OMV铁水运载车
产品简述 / Product description
个性化定制的一款适用于浇铸车间对高温高危的铁水包进行自动接取、倾倒等流程化作业的设备。它是在麦克纳姆轮智能前移叉车的基础上安装了特殊的作业属具,具备斜行、侧移、全方位无死角任意方向可移动的特性,搭载激光导航,根据规划好的路径自动导引运行。代替传统的行车吊送或人工叉车运送的作业模式,解放人力,安全作业。
选型结果/交期 / Selection result/delivery (友情提示:若要查看价格,请先注册/登录账号)
产品名称 产品型号 单价(万元) 订购数量 折扣 总价(万元) 产品交期
OMV铁水运载车 WRW50 168.00
-+
100% 168.00 以合同签订时约定的交期为准
备注 产品单价(裸车价格),仅供参考,不作为最终成交价,请与汇聚公司业务人员沟通确认。
产品名称 OMV铁水运载车
产品型号 WRW50
单价(万元) 168.00
订购数量
-+
折扣 100%
总价(万元) 168.00
产品交期 以合同签订时约定的交期为准
如需详细沟通,请点击确定按钮
选型结果将发送此邮箱
确定