当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻 > AGV叉车在窄巷道方面的应用

AGV叉车在窄巷道方面的应用

文章来源:汇聚OMV

       如今,制造业、汽车组装等行业中,AGV无人叉车等智能搬运设备越来越常见,一般的AGV叉车在运行时不如AGV小车那么灵活、快速,而且转弯半径受限,但是AGV小车在负载以及使用功能上却比不上AGV叉车
       汇聚自动化在传统AGV的基础上,创造性地将麦克纳姆轮行走导航算法融合在一起,研发出了OMV智能全向叉车,相比传统AGV的运行形式,麦克纳姆轮全向叉车无论是在驱动方式、精度保证,还是在自动寻迹、窄巷道工作都要具备更优的竞争优势。汇聚omv智能全向叉车主要用的是其中自主研发的麦克纳姆轮技术,具有四轮独立驱动,精密微动、精准定位等特点。实现零回转、侧移、全方位无死角任意漂移。在狭小空间、窄巷道转运灵活自如,货架通道最小可做到1.8m,可充分利用仓储面积,提升储货量。

AGV叉车

       叉车AGV作为AGV的重要组成部分,在重载、特殊搬运等场景更是有着不可替代的作用。普通AGV仅能够承担点对点物流搬运环节,叉车AGV能够在多个生产环节完成对接,在生产线、仓库、图书馆、金库、车站等多样生产场景,根据进出口、生产线、上下线、装配线、传输线、车站、货架、操作点等不同需求,实现多种功能。
       AGV叉车市场应用较为广泛,其中自动化程度较高的汽车、电子、3c等行业,还有工艺流程较复杂、品类众多材料结构的轮胎、化工、造纸等行业,需求量都将会很大。