当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 铸造车间OMV铁水移载机器人系统解决方案

    代替传统的行车吊送或人工叉车运送的作业模式,解放人力,安全作业。适用于浇铸车间,对高温高危的铁水包实现自动接取、运送、倾倒、自动返回等流程化作业。

    READ MORE +
  • 不止于搬运、具有更适用机械式停车库的超薄汽车搬运器

    汽车保有量快速增长加剧城市停车难题,城市停车困难制约汽车消费增长。随着国内汽车行业的高速发展,与之相关配套场内汽车搬运设备(又称:汽车转运器或者汽车搬运器)凸显出巨大的商机。

    READ MORE +
  • 铁水运载车在铸造企业中的应用与实践

    铸造行业运行的要求是柔性化的,在工艺流程、合格标准、处理的方法等要求上,都有更多的选择和工况,这就决定了柔性自动生产线面对更多的选择和更多的工况,就要设计更多、更合理的系统自运算逻辑,当逻辑覆盖不全或判断不合适,都会造成系统计算错误或进入死循环,导致整个自动运行系统的停止。

    READ MORE +
  • 为什么更多的企业选择AGV搬运机器人

    基于新一轮物联网技术的环境感知、自主导航、决策与规划、自然人机交互等核心关键技术,正在移动机器人中取得重大进展,物联网技术跨界融合不断深化,产业生态正在加速形成中,追求的高安全性、低成本和量产的产业落地实践不断拓展,移动机器人终将会走向更高的高度。

    READ MORE +
  • 定制化轨道机车自动清洗设备

    在列车的维修保养过程中,经常需要对车体表面进行锈、油、漆等污浊物的清洗,常采用化学清洗或机械摩擦清洗的方法,存在污染环境或清洗不彻底等缺陷。随着科技的发展,各车辆厂需寻求列车车体表面新的清洗方法。汇聚OMV机车自动清洗就是为了克服上述现有技术存在的缺陷而提供一种环境污染小、对车体无磨损的高铁动车自动清洗系统。

    READ MORE +