当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 2020年机器人行业复苏,自动搬运机器人能为企业解决什么问题?

    在疫情影响之下,用工荒现象进一步刺激和促进生产制造企业增加机器换人的意识,提升企业数智化水平。机器换人被越来越多行业所推行,无人化应用也正在各工厂逐步推进。在“机器换人”的制造业改革浪潮下,汇聚自动化走在了前沿,7年沉淀,持续创新,汇聚自动化OMV已成功应用于军工、航天、航空、轨道交通、核电检测、浇铸铸造、风能叶片打磨、物流仓储、智能工厂等领域。

    READ MORE +
  • 停车AGV智能无人停车库系统解决方案

    停车AGV智能无人停车库也应向更快和更强的方向发展。停车AGV的停泊技术会向可靠、成熟、大规模应用方向发展,停车AGV 也将给社会带来更大的经济效益。给人们带来更加完整和便捷的服务体系。

    READ MORE +
  • AGV叉车的充电方式有哪些优势和特点呢?

    随着科学技术飞速的发展,所有的搬运不再依靠人工和蛮力,而是采用AGV叉车取代人工搬运,如今上海汇聚的AGV叉车正在火热的走向市场,深受大众的瞩目,因此,越来越多的AGV叉车被广泛的应用到生产线上,在运行过程中不需要驾驶员去驾驶,车子上本身带有自动导引装置,还可以按照预定的轨道循环运行。

    READ MORE +
  • 机械式停车库具备哪些优势?

    随着全自动立体车库逐渐走入人们的生活,人们更加真切感受到自动立体的车库带来的各种便利。鉴于全自动立体车库独特的优势,机械式停车库受到越来越多用户的喜欢。立体停车场缓解了交通压力,那么该种具有口碑的立体停车场具有哪些突出优势呢?

    READ MORE +
  • AGV自动搬运机器人引导技术有哪些?

    AGV搬运机器人的每一种引导技术虽然都可以满足企业的需求,但是或多或少都有一定的局限性,相信随着AGV搬运机器人引导技术的提高,未来肯定会有一种更好的技术和策略,实现AGV搬运机器人引导技术的完美呈现。

    READ MORE +