当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 重载agv叉车转运设备在物流业的应用实现了降本增效

    采用重载agv叉车转运设备来完成货物码放,可以更精准的码放.由于重载agv叉车转运设备底部采用的是麦克纳姆轮,可以实现360度无死角的平移运行,如此一来,货物转运过程中不需要仓库有足够的空间,货物码放间距小,仓库利用率高,仓储成本自然就会降低.

    READ MORE +
  • OMV铁水搬运车在汽车领域的应用优点

    汽车生产领域中,浇铸环节一直是人们难以突破的难题,对此不少企业也陆续采取多种策略应对,但都不是很好重载agv叉车设备可以实现智能化操作,让汽车领域得以顺利搞定浇铸环节的难题,这让很多企业为之振奋.不仅仅汽车浇铸环节,在汽车组装,维修等多方面,重载agv叉车设备都能带给人们以惊喜.

    READ MORE +
  • 二维码导航让重载agv叉车设备实现无人转运

    重载AGV叉车设备的出现和发展,也是符合社会发展需求的,符合人工智能化发展的要求,为企业带来不小的助力.各个企业在货物转运过程中,能够实现无人化操作,可以解决很多麻烦,人身安全威胁,转运成本等诸多问题都得以快速解决.

    READ MORE +
  • 从十大关键词回看汇聚自动化的2020

    回顾这一年,汇聚自动化从行业发展、市场竞争、公司概况、发展前景四大方面总结了十大关键词回顾汇聚自动化的2020年。

    READ MORE +
  • 2020年机械停车设备行业市场规模与发展前景

    当前,传统式停车场目前占据我国停车场的主导地位,占比高达90%左右,其贯穿于停车场建设的所有领域。机械停车设备行业在我国起步较晚,但是随着机械式停车库的发展,城市住宅小区以及很多单位都已经陆续建设立体式停车库,以此来节省更多的占地空间。

    READ MORE +