当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 重载AGV带来的新优势

    智能化是各行各业都在关注的焦点,如今人们把目光都集中在高新技术领域,创新成为企业生存的关键,也成为人们生活进步的标志.各行业都离不开人工智能,尤其是在转运方面.做好转运工作.可以大大提升物流效率,有益于企业盈利.

    READ MORE +
  • 重载AGV应用领域的未来趋势

    各行业都离不开运输,都离不开搬运,尤其是物流行业,更是如此.那么面临日益增加的物流压力,各个物流企业所遇到的痛点几乎惊人的一致,那就是转运效率.如果无法高效的转运,那么物流企业就无法快速缓解运输压力.随着人工智能化的普及,物流业也注意到这一点,重载AGV的应用势在必行.

    READ MORE +
  • 重载AGV结构原理以及带来的便捷

    目前,重载AGV已成功应用于航空、军工、物流、航天、现代数字化工厂等领域。随着工业信息化的发展,汽车工业对智能制造设备的需求越来越大。重载AGV无人搬运不仅将货物简单地运到指定地点,还将大数据、物联网、云计算等融合到产品设计之中,使重载AGV成为具有实时传感、安全识别、多障碍回避、智能决策的新型智能工业装备,自动执行等多功能智能工业设备。目前,重载AGV已广泛应用于各个领域,取代人工操纵是必然趋势。

    READ MORE +
  • 基于麦克纳姆轮全向重载AGV的应用案例

    重载式AGV小车相比普通的的AGV小车有着很大的不同。就像它的名字一样突出重载,重载式AGV自动搬运系统生产和现场的大型装备是以多自由度、大尺寸、高承载为特征的,由驱动器与传感、控制等系统构成的,它可以完成对一些大型物体的加工制造、搬运、装备等操作的自动化。

    READ MORE +
  • 重载AGV的特点有哪些?

    重载式AGV以大尺寸、高承载为特征,它可以完成对一些大型物体的加工制造、搬运等操作的自动化。在一些重型机械厂、还有铁路交通、特种行业、港口机场、大型电压器厂、重型汽车制造厂等等这些场所,重载AGV应用越来越广泛。相较于轻载型AGV,重载AGV面临着更高的技术条件和配套支持,设计结构有很大不同,零部件选购标准也不一样,因此企业在进入重载AGV领域时,研发和生产门槛都相对较高。

    READ MORE +