当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 在大数据时代背景下,如何让停车更智慧?

    停车设备供应商借助于自身在停车领域的长期市场与客户积淀,从单纯的停车管理硬件提供商逐渐转变为“智能停车设备 + 信息整合平台 + APP”的全套解决方案提供商,为停车场提供B端停车管理硬件及系统,为车主提供C端车位资源信息服务。

    READ MORE +
  • 新手司机们的福音-停车机器人

    如何解决停车难的问题,是城市获得更高发展必须跨越的一道坎。为了解决这个社会问题,我国许多企业都在尽最大努力。近年来,停车机器人的出现无疑成为解决这一问题的最佳方案。

    READ MORE +
  • 传说中注塑料框无人搬运到底有多牛?

    众所周知,不管是什么企业和商品,比如说,如果经过妥善包装的食品农产品本身的品质会更高,为什么呢?因为我们都知道食品的其新鲜程度、卫生情况、运输仓储寿命、货架寿命将得到很大的提升,并且其商品附加值大大提升,市场竞争力也会大大,其利润将更加可观。所以想办法提高这一方面的技术和质量是迫在眉睫的。那么如何突破这一技术难题呢?

    READ MORE +
  • 2020年AGV搬运机器人的发展因素

    AGV搬运机器人的工作效率不但可提升至少30%-50%。我们就按30%来计算,大概1年左右的时间也就能够收回成本,而一台AGV搬运机器人的使用寿命可以达到至少10年以上,在此之后的十几年里,可以想象一下AGV搬运机器人带来的经济效益是很明显的。

    READ MORE +
  • 自动化铁水转运车的实际应用

    自动铁水转运车运输效率高,可调节运输速度使之与生产节拍相匹配,运输过程安全,有效的防止了生产安全隐患,大幅节约了人工,为铸造车间量身定做。

    READ MORE +