当前所在位置:首页 > 案例资讯 > 行业新闻

行业新闻 Industry news
工业自动化技术作为20世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。无论高速大批量制造企业还是追求灵活、柔性和定制化企业,都必须依靠自动化技术的应用。通过自动化的应用企业将明显提高生产过程的安全性、生产效率、产品质量和减少原材料、能源损耗。同时也将大大降低生产成本。在这股大潮中,上海汇聚自动化科技有限公司应运而生。公司创办伊始即在研发上高额投入,以生产最优秀的产品为公司宗旨,为国内高精尖行业提供优质服务。目前公司omv产品已在高铁和地铁的生产维修,航空航天的精密制造,飞机生产维修装备,仓储物流设备上得到广泛认可和应用。
  • 还在担心停车太费时?智能停车机器人停车只需两分钟

    如今,在节奏越来越快、竞争越来越激烈的社会中,时间显得格外宝贵,城市快速发展的带动下,越来越多的人成为有车一族,伴随车辆增多的同时,停车难也成为越来越突出的矛盾。停车时间的浪费成为一大阻碍,高峰期找车位可真是难于上青天,找到车位停车又是一把辛酸泪,现在,随着智能停车机器人的到来,将会得到很大程度的改观。

    READ MORE +
  • 践行“智能制造” 智能停车机器人颠覆传统

    新一代的信息技术与制造深度融合,正在引发影响深远的产业变革,加大科技创新力度,智能装备、智能工厂等智能制造正在引领制造方式变革,可穿戴的智能产品、智能家电、智能停车机器人系统等智能产品在不断拓展制造业新领域。

    READ MORE +
  • 一键泊车的自动停车机器人,买车再也不用怕停车难

    据介绍,截至2017年底,我国的汽车保有量已达2.17亿辆。光是2017年,我国汽车保有量就增加了2304万辆,增幅11.85%。汽车保有量节节攀升,带来的是停车难问题更加突出。统计数据显示,截至2017年6月,国内停车位需求量达2.7亿个。预计到2018年停车位需求量将达3亿个。

    READ MORE +
  • 停车的那点尴尬事,自动停车机器人完美解决

    现代越来越快的都市是生活中,开车已成为大家出行最普遍的方式。但是如果开车前往市中心或者人流密集的地方,除了堵之外,还有就是停车难也是一个十分困扰大家的事。

    READ MORE +
  • 五一开车去哪玩?停车不再忧,自动停车机器人来搞定!

    五一小长假到来了,想好去哪游玩了吗?自驾游的朋友们出门前一定要规划好路线,免得被堵在路上动弹不得,除去堵,当然还有停车这个难题,假期自驾游本来是件很惬意的事情,但到了目的地,景点的停车位真是“一位难求”呀!

    READ MORE +